Золотая осень в гости к нам стучится

Ориби Каммпирр
Золотая осень в гости к нам стучится,
И златым листом покрылось всё в садах.
Я не знаю точно, что со мной случится,
Не было со мной такого никогда...

Золотой листвою с вышины кружатся
И летят сомненья прямо мне в глаза,
И так само в жизни нашей совершится
И мороз, и холод, и любви гроза.

Что же эта осень за со собой скрывает?
И который час сереет за окном?
Детка, это осень, с нею всё бывает -
И мороз, и солнце могут войти в дом.

23-30.08.2016г.