Нас убивают тихо города...

Простожизнь
Нас убивают тихо города
Душат жилами больших проспектов
Здесь время сквозь пальцы течет в никуда
Среди бетонных немых скелетов

Посмотри в кого мы с тобой превратились
Ни улыбки, на лицах тень
Плети свист и рабы в галере
Так встречает нас новый день