Не прочитан

Сергей Овчинников 12
   
Не оценен я,не прочитан,
Видно дело плохо моё!
Но судьбою на прочность испытан,
И муза мне спать не даёт!
Пишу я,рифмуя события,
И сердце неровно стучит,
Но душу мою без укрытия,
давно прибили не щит!
И сердце давно моё вынули,
Отдав на всеобщий обзор!
А душу пропили,и сгинули,
подбросив дровишек в костёр!
Те мысли,шальные проказники,
Которые спать не дают,
Рифмуются в будни и праздники,
И странные песни поют!
Я как шальной от волнения,
Блокнот давно исписав,
просто ищу вдохновения,
Мысли свои разбросав!
После они собираются,
Криво ложатся в блокнот,
Может кому то понравится,
То что мне спать не даёт!!
   О.С.А,  5.12.12.