Ты стоишь, смотришь вдаль одиноко...

Александр Шеховцов
Ты стоишь, смотришь вдаль одиноко,
Будто хочешь чего-то найти,
То,что спрятано очень глубОко,
Где-то в прошлом, забытом пути.

Замерла в ожидании томном
И боишься, тот миг упустить.
Взгляд глубокий, и даже бездонный,
В нём желание всех обвинить.

Потерялась, забылось всё в прошлом,
Твоя сущность волшебной души.
Ты считаешь желание пошлым,
Но мечтаешь об этом в тиши.

Вот, глаза занялись поволокой
И слезинка из глаз потекла,
Что считала мечтой ты далекой
С тобой рядом всё время была.

Ты стоишь, смотришь вдаль одиноко,
Слезы радости льются ручьём.
Поняла, что не всё, то далёко,
Что скрывалось в тебе под дождём….
02.09.2016г.