Пирог

Лариса Черноморец
Счастливой считаю себя:
Работу по сердцу нашла,
Душа, бесконечно любя,
Не знает годов и числа.

Здоровы родные мои,
А внучка - подарок Богов!
Летят мои в радости дни,
Я в них не считаю часов.

Пусть осень пришла на порог,
И слышен ветвей её хруст -
Мне жизнь, словно вкусный пирог,
Пресытиться ей не боюсь!

И буду всегда молодой,
С улыбкой, рассветы встречать!
Довольна своей я судьбой.
Подольше б коней только гнать!

02.09.2016 год.