стихотворение без буквы Р

Николай Сухинин 2
Мела по улицам метель,
Зима погоду диктовала,
А у кафе, забившись в щель
Собака тягостно вздыхала.

А в пасти не было зубов
Хоть кость у лап её лежала.
Ей снился тёплый мягкий плов,
Что тётка с веником давала.

Уже неделю тётки нет,
Возможно тоже заболела,
Ведь ей уже немало лет,
И тоже, может быть, не ела.

А зАполночь голодный сон
Унёс с собой собачьи муки,
Последний вздох, похож на стон
Все погасил земные звуки.