Влюбленная Катя

Екатерина Нескучная
За стихи я тебе благодарна
И за красочный звездопад.
Я бываю резка и вульгарна,
И я часто злюсь невпопад...

Но я та же влюбленная Катя,
Что старается стать собой.
Через сеть хочу передать я,
Что зову тебя смело на бой.

Что скажу тебе? Я не знаю.
Я привыкла вести монолог.
Буду грубой, я полагаю,
Я ж Богиня, а ты мой Бог.

Я шаблоны свои разорвала
И попала при жизни в рай.
Но при этом тебя задолбала,
Все смеются и ты...НЕ СКУЧАЙ!;)

5:30
31 августа 2016