Сонник от а до я

Георгий Машинец -2
Поэтические изложения толкований снов

Г.Х.Миллера

М:

*669.Молоток
Во сне увидите вдруг молоток, тот сон приснился вовсе не для смеха –
Решать серьезные проблемы нужно Вам, иначе не получите успеха.

Если во сне Вы вдруг увидели большой аукцион,
Приятные заботы предвещает Вам вот этот сон.

Вам снится сон такой, что молотком усердно Вы работаете где-то –
Сон говорит, что надоели близким Вы своей заботой и советом.

*670.Молотьба
Во сне Вы видите, идет как молотьба зерна –
Семейного благополучия у Вас сполна.

Во время молотьбы поранили Вы руку на работе-
Сон говорит: - беда придет, когда ее совсем не ждете-.               

*671.Монастырь
Приснится если сон, что ищете убежища Вы в монастырских, каменных стенАх-
Сон обещает, что уйдут тревоги все, лишь, если, Вам не повстречается монах.
Но если встретится монах Вам на пути –
Душевного спокойствия Вам не найти.

Приснится Вам, что в монастырь, разрушенный Вы вдруг попали почему-то-
Сон говорит, что планы рухнут Ваши и болезнь возьмет Вас очень круто.

*662.Монах
Если монах, или монахи вдруг приснятся –
Семейные разлады в дом уже стучатся.

Приснится если женщине: она там долго говорит с монахом –
Придется долго сплетни разрушать, все эти бабьи « охи », « ахи ».

Приснится Вам, что Вы монахом отчего-то стали-
Болезни и утраты наяву на Вас напали.