Тебе

Осенний Сергий Летович
Ты- в своем интересном мире.
Не знаю, в доме, или в квартире.
Суть не в том, где он был построен,
Главное, ты в своих мыслях ВОЛЕН.
Ты, можешь позволить себе не бояться,
За правду и боль ты готов подраться.
Смеёшься, когда нелегко... до жути,
Ведь твой сосуд, не для скользкой ртути.
Твой скарб за душой- не серебро да злато,
Из других ценностей центровая плата.
Любовь хранишь- как зеницу ока,
Без неё- мрак, нет от жизни прока.
Твои плечо и рука- принадлежность друга
И тебе не в лом эта замкнутость круга.
Ты по жизни шагаешь ровно, без фальши,
Начиняя свой перец- ядрёным фаршем.
Не жалеешь и не скулишь, что вся жизнь в остатке
В руке перо, значит ВСЁ В ПОРЯДКЕ!