В ваших глазах, я такой как есть...

Владимир Медведев 6
        Кобры взгляд парализует,
        Останавливает бег,
        Забываешь счет секундам,
        Пеной пот стремиться в верх.

        Жизнь в цене, упала резко,
        Шаг неверный,взмах рукой,
        Непонятен ей твой выпад,
        Подписал свой приговор...

        Эту притчу по наследству,
        С уст в уста передают,
        Страшно жить на белом свете,
        Когда змей, полно вокруг...

        Так, задумайся о жизни,
        Если цену ей взвинтил,
        Ни каких, движений резких,
        Только шорох,прочь с тропы...

        Выглядеть в глазах ползучих,
        Должен скромно без прикрас,
        И тогда тебе позволят,
        Ползать рядом,без преград...

        Мне, понятно напряжение,
        Но ни как, в толк не возьму,
        Не одни глаза на свете,
        И у каждого свои...

        И не хватит моей жизни,
        Чтоб, глазам всем угодить,
        Это,как вертеться надо,
        Чтоб укус не получить?

        Все притихли,ждут ответа,
        Ядовитый зуб свербит,
        Я, решился будь,что будет,
        Между глаз ударил им...

        Отползали,спотыкались,
        С глаз, струился звездопад,
        Впопыхах себя кусали,
        До гола разделся я...

            02.09.2016 г.