Наташе З

Анатолий Баралевич
Вашу духовность я заметил сразу,
Ведь мягкий свет улыбки скромно-светлой
Вдруг озарит теплом простую фразу,
Как воплощение мечты заветной.

Вы нежность свою селите на холст,
Осень стала нам «очей очарованьем».
И я слагаю эту оду-тост,
Восхищаясь Вашим чутким дарованьем.

В других ее картинах звучит тоже
Чуть грустный  тон романтики, добра.
Ведь Наташа душу вложить может,
По почерку и стилю знать давно пора.

Алаверды дарю себя частицу,
Я выступаю в разных ролях там.
В крутых местах прошу простить девицу,
Когда стаю изящным, как гиппопотам.

11.09.2015

Ее картина "Предместье Лондона".