Правду все ищем

Плотникова Лена
Древнее, как городище,
наше с тобою «врозь».
Правду все ищем, ищем,
словно рубанок гвоздь.

О, наводящий ужас,
миг, когда постарел…
Вороны кружат, кружат.
Только б не артобстрел!

Тут, на краю расплаты,
гаммою до мажор
я отобьюсь, когда ты
любишь… и до сих пор.

27.07.2016


Её любя душой и телом,
мы правду ищем даже
под непрерывным
артобстрелом -
вам каждый это скажет!

Валерий Шувалов   03.09.2016 11:02