Осень-Женщина и Фея!

Олечка Макарова
на «Осень, признаюсь тебе в любви» (Екатерина Никишина 2)
 http://www.stihi.ru/2016/09/01/9375

Осень! - Ты царица красок!
И несёшь всем вдохновенье...
Сколь цветов природных плясок -
Изумленья и волненья?!

Создала свои шедевры -
Красотой окрасок блещут.
"Храм" устроила музейным
И они животрепещут...

Все картины - экспонаты,
Что не глянь - неповторимы.
Знай, что мы - твои фанаты
И с тобой неразделимы.

Осень-Женщина и Фея,
Твой наряд красив и ярок!
Всю природу благой вея,
Как цыганский полушалок!