Сила слова

Екатерина Нескучная
Я, наверное, очень живая,
И огонь есть в моих глазах.
Раньше я прозябала, тая,
А сейчас отошел страх.

Моё сердце в анестезии,
Рамки ёмкие травят боль.
Всю себя я отдам России,
Я полезна, ну, словно соль.

Моя рифма закроет злое
И бетоном зальет тьму.
Не пишу я больше плохое,
Верю слову я своему.

Есть у слова сила святая,
Но без веры оно - пшик.
Говори о хорошем, зная,
Что магичен души крик.

7:25
2 сентября 2016