Настала осень...

Светлана Карасева 2
Вот здесь, в далёком уголке России,
Где я живу уже так много лет,
Настала осень, царственно красива,
Берёзы крася в золотистый цвет.

Привольный край берёзового ситца,
И край ракит, склонённых над рекой,
Вы в лучших снах не можете не снится,
Своею покоряя красотой.

Рябин осенних молодой румянец
И корабельных гордых сосен стать,
И листьев ярких самобытный танец
Мне ни  на что, и незачем  менять.

Так пусть шумят осенние берёзы
В моём краю, навеки дорогом,
И падают ещё на травы росы
Редчайшей пробы чистым серебром.
Светлана Карасёва