Живу, пишу

Сергей Овчинников 12
Живу,пишу пока пишется,
Свивая строчки стихов,
Пишу что сердцем мне слышится,
До бездны за двадцать шагов!
А шаг это год иль столетие?!
А может неделя всего?!
За то что пишу лишь в ответе я,
И край не видать,далеко?!
  О.С.А.  4.12.12