Политика

Евгений Абросимов
Когда в стране один человек делает политику народ лапу сосёт.

Конкуренция в политике приведёт неизвестно к чему.

Народ заслуживает того правителя который выполняет его просьбы.

Просить милости царской народ давно привык.

Грамотно врать без конца и края задача любого политика.