На злобу дня... 27. 07. 2016

Игорь Станкевич
   Как будем "выруливать" господа? Накуролесили уже порядочно... Но жизнь дуреет, а не становится комфортней...
   Вроде бы занимаемся прогрессом..., а на деле для человека получается регресс: стрессовозрастание, неоправданные суета и ускорение темпов, "теряем" суть явлений; скрытые "недодумки" мод и нововведений проявят себя "в полной красе", когда станут явными... Но! За этим - потерянное здоровье, лучшие годы жизни и в награду - разочарование?
   Деньги не позволяют быть честными к самим себе? ФОРС-МАЖОР! Когда деньги меняют сущность людей, ЭТО - ФОРС-МАЖОР!!! Не должна человеческая жизнь зависеть от денег! Приняв когда-то (очень давно) эту "модель игры" человечество до сих пор идёт на поводу и умерщвляет себя (как это ни печально звучит)!
   Люди фактически превращаются в зомбированных существ... Придумывают новые машины и устройства для облегчения своей жизни, но на деле становятся приложением к ним, на деле становятся зависимы от них... Во имя чего всё получается в итоге "с точностью до наоборот"?
   Человеческая жизнь - бесценна!
   Всех "покупают" как детей на новые игрушки - бизнес "своё дело" знает...
   Почему должны рушится чьи-то жизни, семьи? Кто "дёргает за ниточки"? Механизмы воздействия на любого человека изощрённы и, как правило, придуманы, чтобы его "выбить из седла", "проучить", "согнуть", "в чём-то разубедить", "припугнуть" или и "вовсе уничтожить". Это анти-человеческие "технологии"...