Срубленное дерево, раненая птица...

Лара Матвеева
Срубленное дерево,
Раненая птица –
Вот и нету озера,
Чтоб воды напиться.

Олигархам – доллары,
Копоть –  для народа,
Вот и нету в воздухе
Кислорода.

Срубленное дерево
Заплакать не может –
Человек заплачет.
Позже.

               2000г.