сильная и независимая

Ирина Царенко
Слабая и зависимая
Усталая старая женщина -
Вот, какая истина
В мире, словно трещина.

В мире рекламных роликов,
Ярких фильтрованных карточек.
В мире крестов и ноликов
Из желудей и палочек.

...Притворство прикрыто, подслажено
Фальшивыми подсластителями.
Такие развязано - вальяжные
Красивой жизни любители

В домах своих - просто женщины.
Мечтающие и усталые.
Верят и ждут обещанного.
И красят губы коралловым.

31.08.16