Где бы ты ни был

Яшар Борисов
Где бы ты ни был, помни обо мне,
Горы над нами поют в вышине.
Где бы я ни был, вспоминаю тебя,
Вместе с тобою мы будем всегда.

Не разлучить нас никогда,
Любовь наша как родник чиста.
Ничто не сможет огорчить тебя,
Мы не расстанемся с тобою никогда.