Сон в летнюю ночь!

Жизненный Мельник
Сегодня мне приснился сон,
во всех фонтанах мира массовый заплыв,
кругом тельняшки и береты ВДВ и парашюты с неба!
От дыма и тумана, стука кирпичей, битья бутылок,
никто не понял, что русские вокруг!
Не нужно нас бояться, а просто уважать,
десант давно у вас и спите все спокойно,
на страже мира русские всегда,
а выступления в фонтанах и на сцене,
лишь только для того, чтоб знали, что мы есть!!!
Храним всегда свою мы честь!

02.08.2016 г.