Остров

Виктор Саврилов
          С   нами    Бог  !

      Печатается   по   Благословлению    Отца    Владимира  .

       Православные  всеХ  стран   соединяйтесь  !   Автор


                Остров

   Фиделю   Кастро   Росс  исполнилось
   девяносто  Лет !    Автор

              (Кубинский   шансон   для  гитары )
    Слова  и  Музыка     Валерия    Кокина

            Да  Я  пришел ,  спешил   оттуда ,
            Где   Человек  не  видел  снег :
             Там ,  где  Тайфун   гуляет  смело
              НА  БЕРЕГАХ    КубинскиХ   рек !

          Для  русскиХ  все  это---нелепо ,
           Вранье ,  что   домыслам  сродни ,
          Но  круглый  год ,  там  Братцы--лето
          И  сорок  Пять  всегда  в  тени  !

       Блестит  Татьянина  головка ,
       Тросник  под  шинами   шуршит
       И  оператор  сетью  тонкой ,---
        Сбив   =ЛокХид= ,  щупает  Зенит !

      На  старте--Гром  и  пламя  ,
       УХодит  =Таня =  в  облака ,--
        И  подрывая  Вражью   С Т А Ю ,
        Дарит Кубинцам  Мир  всегда!

     Остров   наш  =Тайфун =  штурмует ,
      В  тросникаХ  заблудишься---КАЮК ;
       Я   в   Москву  влюбился  Братцы ,
       Мне  не  нужен  больше  ЮГ !

           На    БульвараХ  там  гуляет  Ветер ,
           По  громадной---Северной  стране
            И   Тамарка--лучшая  на  свете ,
             Ждет  Меня  и  помнит  обо  Мне !

     С  любовью  и  Благодарностью ,  молитвенно  пребывающий  с  Читателем

    Поэт--Христианин    Валерий     Куракин--Кокин   г  Орел