Мои милые, нежные ножки

Саша Вишник
Мои милые, нежные ножки
По бродячим законам живут.
То направо бегут по дорожке,
То налево бегут и бегут.
И неважно, что их проклинают.
И неважно, что их не понять.
Мне дороги бы - край да без края,
Знать, судьба- горизонт обгонять.
Не принять мне устоя уклада,
Якорей и забытых морей.
Я пошлю вам ветер на память-
В паруса чуть живых кораблей.