На полянке

Татьяна Горчилина
На полянке мы играли,
Бабочку сачком поймали.
Красота, и всё понятно,
Отпущу ее обратно.

По траве бежали дети,
Пел им песню добрый ветер,
Солнце в небе улыбалось,
И желание сбывалось.

Мне приснился зайчик, мишка,
И совсем я не малышка,
Бегаю, как детвора,
Знаю, в школу мне пора!