Было время...

Сергей Чарин
...
Было время...без звонков
Приходили мы друг к другу !
И пускали всё по кругу -
Хлеб , вино,..без "крепких"слов
Спорить нам не удавалось !
И рассвет в ночной покров
Стрелы выпускал ! Случалось,
Пела ЮНОСТЬ и влюблялась!..
И  жалела  СТАРИКОВ.
2016.