Помолчим любимая

Фуркат Иминов
Давай сегодня помолчим ?!
От слов , как будто бы, устали ...
Давай сегодня промолчим ...
Пусть только души наши знают .

Слова сегодня ни к чему .
Ведь мы с тобой одним дыханьем .
Сердца сплелись в один клубок ,
Мы в тишине к любви причалим .

Давай  сегодня помолчим , родная .
Слова как будто бы вдали ...
А мы с тобой  цветы вдыхаем ,
Глаза свои прошу -не отводи .

Я в них сейчас любовь читаю ...
О чём нельзя всем объяснить .
Твой взор и взгляд в них угадаю ,
Доверие , которое не  оценить .

Давай с тобою помолчим .
Мы спинами слегка соприкоснёмся ,
Душа к душе ,молчанье сохраним ...
Как в упоении  одном сольёмся .


                Муза и Поэт