Звездочёт

Печерный Юрий Григорьевич
Много девушек - милых, хороших
И от их красоты я схожу с ума.
Друг на друга немного похожи -
Даже кругом идёт моя голова.

Как найти мне свою среди многих?
К звездочёту пойду - он ведь знает всё.
После долгих скитаний бесплодных
Он найдёт мне звезду и счастье моё.

Припев:
Считает звёзды звездочёт,
Он знает их наперечёт.
Я у него прошу - мою найди
И разгадай, что будет впереди.
А он смеётся мне в ответ -
Твоей звезды на небе нет!

Если небо ответит отказом,
Я любовь отыщу на своей земле.
Даже если найдётся не сразу,
Загорится звездой и в моём окне.
(Засияет однажды в моём окне)
(Загорится огнём и в моём окне)

Не пройти, не проехать бы мимо -
Там, где счастье меня непременно ждёт.
Я узнаю любви своей имя,
Мы вдвоём на звезду совершим полёт!



-----------------