Массандра

Константин Копельчук
Массандра - дивное творенье
Прекрасных  видов  сторона,
Седых  традиций  воплощенье
В  бокале  чудного  вина...
   
                ***

Прекрасен "Розовый Мускат"
Великолепный аромат,
Приятный вкус испить манит
И мягкой  нежностью томит...
   
                ***

"Янтарный Херес" - скромен и велик,
Старинный  лекарь внутренних  интриг
Ты "выслушай" его, ты не спеши,
Он  тонкий  маг  гармонии  души...

                ***

Успех Массандры, если приоткрыть,
Не столь в дипломах,  кубках  и  медалях...
Тут важно гамму  вкуса  ощутить -
Симфонию "Души вина" в  деталях...