Что-то хочется Ананаса

Серый Мак
Что-то хочется Ананаса.
Лимоны больше не хочу.
Ах,как же это сладко.
Любить чрез не могу.
Это не любому по плечу.
Привыкли ишь влюбляться,
когда вот захочу.
А вот,как я.
Не пробуй даже.
А мне это надо?
Что-то хочется Ананаса.
Лимоны больше не хочу.