Последний танец бабочек

Женечка Перова
А бабочки порвали крылья в сумасшедших танцах.
Их смерч крутил, они не замечали силы…
Они в экстазе падали ко мне на выгнутые пальцы,
Я каждую жалела и любила...

Я каждую подкидывала в небо для последней битвы,
Чтоб ветер подарил им снова счастье.
Но сыпались как дождь. Под крылья, острые как бритвы,
я подставляла тонкие свои запястья…

Так странно наблюдать полёт существ безумных,
И кровь роняя в землю улыбаться.
Кто говорил, что их конец всегда бесшумный?
Да просто смелости не хватит до конца остаться…