Путь Души

Николай Григорьевич Закуцкий
В Храм Души
Вошёл Поэт,
Стихи
Зазвучали.

Те слова
Создал Творец,
Идеалом
Стали.

Идеал есть
Идеал,
Это Сила,
Красота.

Мудрость
Разума меня,
Илеальная
Душа.

Радость
Озаренья,
Счастье
Просветвленья.

Бесконечный
Путь Души
В Сердце Вечной
Пустоты.

То  Отец Творца
Миров,
Озарения
Эпилог.

И Задача для Души
Превращение  в
Пролог ЭПИЛОГА
Для  меня.


Бога, Сына и
Отца
Осознавшего
Себя.