Спокойное молчанье

Большаков Алексей
Всех  откровений  горестную  суть
Таит  в  себе  спокойное  молчанье.
Крик,  шёпот,  клёкот,  песня,  лай,  мычанье
Твердят  надрывно:  «Обо  мне  не  позабудь».

О  том  же  все  написаны  стихи:
«Я  вас  зову  -  меня  не  позабудьте!».
Псы  под  дождём,  забытые,  без  будки,
Полны  спокойной  верой  и  тихи.

Осенний дождь  суть всех стихов: «Не позабудь», -
Роняет,  словно  капли  со  стрехи.
От  одиночества  приходят  в  мир  стихи.
Бог  молчалив,  храня  всех  жизней  суть.

Следующее: http://www.stihi.ru/2016/09/02/739
Папка 10-1 - стихотворение - 31