Лето ушло вчера...

Лариса Шахбазян Лапшова
Осень хотела в августе
Нагло вступить в права,
И, наконец-то - "Здравствуйте!"
Первый листок сорвал
Утром сентябрь ликующе...
Что же, пришла пора
Осени торжествующей...
Лето ушло вчера...