Милые ромашки на поляне

Федосеева Наталья Ивановна
Милые ромашки на поляне,
Поутру раскрыли лепестки.
Как светло от них,куда ни глянешь,
Маленькие солнышки-цветы.

Ветерок их ласково качает,
Росы капли блещут перламутром.
А они,головками кивая,
Словно говорят всем:"С добрым утром!"

Нет цветов тех для меня дороже,
Рву в букет и вспоминаю вновь:
Лето,день звенящий и погожий,
Первую ушедшую любовь.

Быстро время мчится,даже страшно,
Верю-цветок знаковый в судьбе.
Он опять напомнит день вчерашний,
Отзовется грустью о тебе.