Остановить любой переворот...

Сергей Локтионов
Остановить любой переворот
Способен верный старый пулемёт...
И человек, принёсший первым весть,
Что замысел переворота есть.

И нужен третий, важный компонент
У действующей власти в тот момент...
Его, как раз, и не хватает боле -
Решимости на проявленье воли!