Соль земли

Александр Кабулов 2
Я люблю сказки,
про жизнь необыкновенную,
про дедушку, с лампой Алладина,
про пустыню, про уныние,
Любовь развеяла туман…
принцесса, красавица и бедняк,
и джин не в силах помешать,
хоть голову руби султан,
любовь права,
и не кому судить,
мужчина и женщина,
вот соль земной красы,
там вера,
знания и преданность,
без этого нет бога,
распятие не в силе,
коль совесть предана
и не в чести…