Азбука жизни - П11

Вадим Пряхин 2
ПОДСКАЖЕТ СЕРДЦЕ И ДУША...

Да, прошлое не суждено вернуть
Во всём многообразии его и красках.
Однако, надо видеть новый путь,
Прибегнув к сердца и души подсказке.

                Вадим Пряхин

          *     *     *

   Палачей ровно столько, сколько
буйных желаний.

                Франсуа де Фенелон

   Память для ограниченных умов -
это капитал, который не приносит
им дивидендов.

                Лалли-Толандаль

   По мере того, как память обреме-
няется множеством фактов, гений и
его творческие способности слабеют
и гаснут

                Рене Декарт

           *     *     *