Вышла Машка на крыльцо. Куплеты, ч. 13

Олег Зайцев 4
Вышла Машка на крыльцо,
Позвонила Ваньке-
Быстренько бери винцо,
Оторвемся в баньке.

Вышла Машка на крыльцо
В красном сарафане.
Нынче соло выступать
В модном ресторане.

Вышла Машка на крыльцо,
Вроде все уж было.
Тут яйцо,винцо,лицо,
Может что забыл я ?

Вышла Машка на крыльцо,
Дальше я не знаю.
Рифмы сгинули трусцой,
Все.На том кончаю.

19.03.2015 г. Зайцев О.Ю.