Счастья, Любви в жизни хочу

Данте Де Анри
Мысли ночь блеснули мои -
Что в днях идущих моих надежды нет.
И во зрел я на дни свои -
Показалось мне - что дней мёртв уже свет.

Счастья, Любви в жизни хочу -
Я не знаю - сие ль отыщу?