Как мне тебя забыть?

Валерий Личутин
Мне плохо? Я не знаю.
Мне грустно? Может быть.
За что не понимаю.
Как мне тебя забыть?
...
Ты сделала так больно,
Проткнула душу мне.
Плывёшь по жизни вольно.
Что хочется тебе?
...
К чему сама стремишься?
В чём смысл жизни твой?
Споткнуться не боишься?
Пусть будет Бог с тобой. ... В.Л.

     март 2011г.