Ну Вот Мой Друг!

Сергей Конрад
Звучит Орган!
         Поют Сердца!
                И Бьются!
                Бьются!
                Непрестанно!
                ~
И Смерти!
          Смерит!
                Без Конца!
                А Будущее Так Туманно!
                ~
Вдруг!
     Вспыхнул Горизонт!
                Ударил Гром!
                Раскатисто и Гулко!
                ~
Ну Вот Мой Друг!
                Настал Твой Час!
                И Временною Перестала Быть Прогулка!
                ~
Проснулись Клетки Тела Твоего!
Их Разбудил Своим Рычаньем!
                Вулкан!
Который Спал Давно!
Под Колыбельную!
Достаточно Печальную!
                ~
Под Стоны!
              Хрип!
                И Шелест Губ!
                Потрескавшихся и Кровавых!
                ~
Под Звуки Заунывных и Тоскливых Труб!
Что Созданы Из Судеб Наших!
            Рваных!