О ней

Анатолий Баралевич
Легка в движеньях, словно мотылек,
Светла от внутреннего шарма,
Ее вид любого бы привлек –
От салаги и до командарма.

Покой семьи оберегает строго,
В детях своих души не чает.
Искушений всегда в жизни много,
Но цену себе отлично знает.

Женских «штучек» полный арсенал
В тандеме с совершенством тела,
Разведение лохов – финал,
Отработан ею до предела.

По мановенью девичьей руки
Быстрее мчится кровь по венах,
И оживают старые пеньки, –
Отозвалось эхо в мужских генах.

Лелея чувство призрачных надежд,
Грань реальности теряют где-то.
Веревки вьют из вот таких невежд,
Смешно и горько видеть это.

Мужики,  из тех, кто помоложе,
Попадают на сладкий обман,
В расставленные сети тоже,
В проникающий страсти дурман.

Она добьется своего всегда
Движеньем чувств, частично лаской,
Помогая флиртом иногда,
Мужской занимаясь натаской.

27.04.2015