Таганрог

Кирилл Арутюнов
Меня влечет туда, где меня нет.
Друзьями где своими оставил, было, след.
В тот город, вены чьи – трамвайные пути.
В тот город, где, казалось, и жизнь должна идти.

В то место, где бывало, мы обсуждали дам.
То место, где, казалось, не остывал кальян.
То место, где меня учили понимать.
К тем людям, как и Я: к тем, кто любил снимать.

В то место, где полно приятнейших людей.
Где в голову мою пришло много идей.
В тот город, где пешком всюду дойти Я мог.
В тот город. В этот милый, прекрасный Таганрог.