Поздравление

Владимир Михайлюк
С днем рождения подругу жены
и рассуждения поздравляемой.

Помню было мне тридцать шесть
работала бухгалтером по разнарядке
и сейчас цифры те же - тройка и шесть
но стоят они уже в другом порядке

Желают мне все здоровья и счастья
и я им благодарна за это
обойдут мой дом все ненастья
поздравления ведь звонкой монетой

Ага,мобила звонила
смотрю поздравления строчки
поздравляют меня - Вова,Людмила
их сыны и сыновей дочки.