Любимая...

Саша Локоть
Любимая,.. как по тебе скучаю,
О, Боже, как разлуку пережить?
Жизнь без тебя не проживаю, коротаю,
Нет ясных дней в душе, одни дожди!

Обманывал себя - Не дрейфь, найдёшь другую,
Их много, женщин, это всё пройдёт!
Не понимал - Мне не найти такую
Как ты... Какой я идиот...

Подумать только, столько лет не вместе,
Жизнь без тебя, она мне не нужна!
Никто не может быть тебя прелестней,
Ты моё счастье, ты моя весна!

Любимая, давай начнём сначала,
Никто не сможет так любить тебя, как я.
Мне верить хочется - Что так, как я, скучаешь,
Я на коленях пред тобой готов стоять!

                ***
Но телефон молчит, она меня не любит!
Зачем под этим небом я живу?
Я пропадаю, помогите, люди!
Мне в тягость все! Я без неё умру!..

Любимая...