О выборах в Думу и не только!

Михаил Кошляк
Выборы в стране грядут
в Думу все уже идут,
кто пешком , кто на коне
прорываются из вне.

Цвет России от народа
по сути должен войти,
пустоцвет уже готовят
нам в дебатах нынче СМИ.

Дума там лишь воздух травит
добавляет лишний газ.
Он в России не в цене-
дешевеет каждый раз.

Развелось в Думе не мало -
кто кормится в ней в сласть.
Будет Дума вновь карманной,
снова  будут в Думе красть.