КОМУ КОГО

Людмила Киселева 5
Вот настали время
Принцев нет- одна ерунда,
Чем о принцах нам мечтать.
Лучше женою олигарха стать.
Их вон сколько развелось ,
А принцев где сейчас возьмёшь.?
Олигархов - уважают
Их повсюду приглашают
И у всех карманы полны,
В таком фаворе они ходят .
Олигархом быть престижно ,
Можно - хоть сто раз жениться.
Надоела им жена, на списание пошла.
Ну а принцам , что с них взять.
Чтит он свой семейный клан
Любовь и уважение-
Их символы творения .