4057. Кому-то горы здесь - преграда...

Слава-Блудный Сын
Кому-то горы здесь - преграда,
Теченье сильное реки.
Боимся сделать первый шаг мы,
Страх не пускает нас идти,

Но Бог зовёт Вперёд сегодня,
Зовёт себя всех поменять,
Наполнил чтоб Своею силой
И верой, чтоб приблизить нас.

Зовёт Он всех к святой победе
И в испытаниях ведёт,
Окрепли чтобы мышцы сердца
И победили страх мы свой.

Тогда и горы верой сдвинем,
И остановим реку мы,
Ведь силой Божией водимы.
Он всё даёт нам, чтоб спасти!

Зовёт Вперёд Своих Он верных,
Чтоб путь всем ближним осветить.
Зовёт, чтоб радость подарить им,
Открыть Завет Святой Любви!

Кому-то горы здесь - преграда,
Но с Богом путь прямой всегда,
И воды бурные пройдём мы,
Когда в нас вера есть Христа!

Доверье полное Иисусу
Поможет путь преодолеть!

                Аминь.