Афоризм. Всю жизнь искал себе я друга понадежней..

Олег Прусаков
Всю жизнь искал себе я друга понадежней, 
Но как тут не стрался всё найти не мог
К сорока годам мне становилось все тревожней
Наконец-то он нашелся - оказалось это Бог!